Retour à l'aperçu

Abdelilah – Crelem Bakeries

Quel est votre titre officiel?

« Je suis responsable de production et développement de nouveaux produits. »

Depuis quand travaillez-vous ici?

« 2008. »

Quel itinéraire avez-vous déjà emprunté ici ?

« J’ai débuté mes activités en tant que boulanger, ensuite j’ai travaillé en tant que boulanger et pâtissier pour enfin aujourd’hui avoir été promu en tant que responsable de production et développement de nouveaux produits. »

Comment êtes-vous entré dans ce rôle ?

« Avec mon expérience acquis en tant que boulanger et pâtissier et mes preuves que j’ai faites. Je me suis également surpassé dans toutes les choses que j’ai faites. »

Pourquoi avez-vous choisi l’entreprise Crelem Bakeries ?

« Car j’ai une passion pour le secteur de la boulangerie et la pâtisserie. »

À quoi ressemble une journée de travail type ?

« Une journée est toujours différente d’une autre car il y a des challenges à relever au quotidien. »

À quoi les clients attachent-ils une grande importance ?

« Les clients sont à la recherche de la qualité au prix le plus bas, tout en ayant un service exceptionnel, des livraisons faites en heures et en temps etc. »

Comment pensez-vous que l’entreprise faites une différence dans ce domaine ?

« Nous faisons la différence car nous proposons de la marchandise de qualité tout en ayant des thèmes pour chaque festivité. »

Vous souvenez-vous de votre premier jour de travail ?

« Mon premier jour de travail, fut fort en emotions car j’avais l’envie d’apprendre toutes ses nouvelles choses que je ne maîtrisais pas. »

Quelle est votre réalisation la plus impressionnante ?

« J’ai élaboré une toute nouvelle gamme de produits en pâtisserie pour la Flandre. »

Quel moment n’oubliez-vous jamais ?

« Le jour ou on m’as confié toute la responsabilité de devoir gérer la production en boulangerie et pâtisserie. »

Quel type de collègue êtes-vous ?

« Je suis un collègue très serviable, mais parfois un peut trop direct, dans ma communication. »

Qu’est-ce que vous aimez le plus dans votre travail ?

« J’aime mon secteur de travail car chaque jour est différent. J’aime aussi travailler en équipe, car ensemble on est plus forts. »

Quand pouvez-vous vraiment être heureux ?

« Je suis heureux quand je peux élaborer de nouveaux produits et mettre en avant mets talents de pâtissier. »

Pour quel client ou au cours de quel projet avez-vous vraiment senti que vous faisiez une différence ?

« Tous les clients sont satisfaits de nos services. Chaque client est traité de la même façon. »

Si vous pouviez faire un travail complètement différent pendant un an. Lequel serait-il ? Pourquoi ?

« Travailler dans un institut pour personnes avec handicap afin de mettre en avant mon grand coeur et l’envie d’aider les gens. »

Que faites-vous après les heures de travail ?

« J’aime passer du temps en famille, aller au restaurant, faire du sport, profiter avec des amis, découvrir de nouveaux lieux … »

Nous utilisons des cookies ou des technologies similaires (par exemple, des pixels ou des plug-ins de réseaux sociaux), notamment pour optimiser votre expérience d’utilisateur sur notre site Internet. Par ailleurs, nous souhaitons utiliser des cookies d’analyse et de marketing pour rendre votre visite de notre site Internet plus personnelle, pour vous envoyer des publicités ciblées et pour que nous puissions recueillir de meilleures informations sur votre utilisation de notre site Internet.

Acceptez-vous que nous utilisions des cookies pour optimiser votre expérience d’utilisateur de notre site Internet, afin que nous puissions l’améliorer et vous surprendre avec des publicités ? Dans ce cas, veuillez confirmer en cliquant sur « OK ».

Ou souhaitez-vous définir vos préférences concernant les différents types de cookies ? Ceci est possible grâce à notre politique en matière de cookies. Souhaitez-vous plus d’informations sur notre utilisation des cookies et sur la façon dont vous pouvez les supprimer ? Nous vous invitons à lire notre politique en matière de cookies.